20080418

我無法控制CONTROL

居然有這種事!真有人拍了Joy Division的傳記電影CONTROL,而且導演還是人物攝影起家的,全片黑白,紛紛獲得坎城影展、英國獨立電影獎、英國影評人協會最佳影片獎...。

前陣子挖出以前的音樂屁好,Joy Division的"Love will tear us apart"一定要入列的。真的有人懷念他,一個搖滾樂史上最不安、最壓抑的聲音—Ian Curtis

這種另類的片子還真的進來!高雄試映是4/26,下午3點在夢時代喜滿客戲院,如果賣票差,那就不會在5月份上院線。控制?我當然無法控制,一定要去看!豆皮文藝咖啡館有賣票,且送一張大海報...。其他資訊如下:

CONTROL官方網站
Apple預告片
原子映象公司影片簡介

3 則留言:

JK 提到...
作者已經移除這則留言。
JK 提到...

海報不知還要得到否?
不然得跟你借來scan了!

(上則有錯字所以刪了)

ak 提到...

早說的話還可以一張給你,去戲院時前幾位買票又送一張,我跟她說我有了...